Letztes Heimspiel der Saison

+++ Besonderes letztes Heimspiel für Hamburg +++

Schön war‘s, am Wochenende nochmal in eigener Halle aufzuschlagen, drei Punkte mitzunehmen und so viele Fans vor Ort begrüßen zu dürfen. Das hatten sich auch unsere Coaches Ulli und Nils gewünscht, denn für die beiden war das nicht nur das letzte Heimspiel dieser Saison, sondern auch ein letztes Heimspiel als Head- und Athletikcoach unseres Teams. Auch an dieser Stelle sagen wir noch einmal Danke für euren jahrelangen starken Einsatz und wünschen alles Gute für die Zukunft!

Am vergangen Sonntagnachmittag wollten wir daher nicht nur ein verlorenes Hinspiel gegen den @vfl.oythe.volleyball ausgleichen, sondern unbedingt drei schöne Punkte holen.
Leider mussten wir uns im ersten Satz schon früh von einem kurzen Schockmoment erholen, weil sich unsere #10 am Fuß verletzte. Gute Besserung, liebe @_hanne_._!
Wir konnten den Satz dann aber noch mit 25:20 erfolgreich für uns entscheiden. Im zweiten Satz wurde es jedoch knapp, Oythe zeigte eine starke Abwehrleistung, entschied viele lange Ballwechsel für sich und nutzte die Chance zum Ausgleich zum 1:1.

Im dritten Satz traten wir wieder auf‘s Gaspedal: Eine souveräne Annahme und starke Angriffe führten uns schnell zu einem klaren Satzgewinn mit 25:11.
Im vierten und letzten Satz wurde es dann zur Crunchtime nochmal knapp. Wir behielten aber schlussendlich die Nerven und setzten uns mit 26:24 zum Sieg durch.

Fazit: Wir sind zufrieden mit unserer Leistung vom Wochenende und sagen danke für eine tolle Stimmung in der Halle!

Nach nun sieben Spielen in sechs Wochen, freuen wir uns über eine kurze Verschnaufpause über Ostern. Am 23./24.4. greifen wir dann auswärts noch ein letztes Mal für diese Saison an.